twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За нарушения сроков уборки кровель только за прошлую неделю выписали штрафы на 12 млн

Государственная административно-техническая инспекция выписала штрафы на 12,5 млн рублей за прошлую неделю. Об этом сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Нарушения касались уборки наледи и снега на крышах как жилых домов, так и производственных помещений. Также штрафы выписали за отсутствие ограждения зоны проведения работ, за содержание фасадов нежилых помещений. 

Только за нарушения в уборке крыш нежилого фонда были выписаны штрафы на сумму 2 млн 710 тысяч рублей. 

"Инспекция продолжает ежедневные рейды по контролю за своевременной очисткой кровель и элементов фасадов нежилых зданий от снега и наледи. Информация о выявленных нарушениях в выходные дни направлена в администрации районов для принятия мер", – говорится в сообщении.

Ранее "Петербургский дневник" сообщал о том, что в центре Петербурга обнаружили более 200 адресов с неубранной наледью на крышах.

  • Текст
  • Анастасия Лучкова