twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В соцсетях "похоронили" Сталлоне и даже назвали причину его смерти

В понедельник, 19 февраля, в социальных сетях появилась новость о смерти 71-летнего голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Называлась даже причина смерти звезды фильмов "Рокки" и "Рэмбо" – рак простаты.

Как удалось выяснить, фейковую новость сочинил паблик World Tattoo & Piercing. Недобросовестные журналисты подчеркнули, что актер до последнего держал свою болезнь в секрете, но в результате так и не смог с ней справиться.

Эта новость широко разошлась по Интернету. Впрочем, довольно быстро выяснилось, что эта информация является недостоверной. Представители актера заявили, что со Сталлоне все в порядке, в настоящее время он готовится к выходу фильма "Крид 2", в котором выступил сразу и в роли актера, и в роли сценариста.

Отметим, за свою актерскую карьеру Сильвестр Сталлоне снялся более чем в 50 фильмах. Примечательно, что в 2013 году артист представил в Петербурге выставку своих картин.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев