twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржец умер, пытаясь зайти в автобус

В Приморском районе произошла трагедия. Об этом сообщают в группе “ВКонтакте” “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга”. По имеющейся информации, мужчина поскользнулся, заходя в автобус. Он ударился головой о поребрик и умер.  

“На остановке на пересечении Коломяжского проспекта ,36, и Парашютной улицы труп. Человек заходил в автобус, поскользнулся и расшиб голову о поребрик”, – рассказал очевидец.

Отметим, что в зимний период многие петербуржцы получают травмы из-за некачественной уборки улиц и крыш. В понедельник, 19 февраля, в Смольном сообщили, что худшими районами по очистке кровель от снега являются Центральный и Петроградский.