twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На время чемпионата мира на Крестовском острове по семи адресам установят пункты пропуска

Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности объявил конкурс на установку контрольно-пропускных пунктов на Крестовском острове на время чемпионата мира по футболу. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Стартовая цена конкурса составляет 31 млн рублей. Итоги будут подведены 12 марта. Срок оказания услуг – до 15 июля. Согласно условиям, Крестовский остров и прилегающие территории должны оборудовать пунктами контроля пропуска.

Пункты пропуска появятся по семи адресам: на Петровской площади в начале улицы Савиной перед въездом на Большой Петровский мост, на пересечении Вязовой и Спортивной улиц за Лазаревским мостом, на пересечении Петроградской и Вязовой улиц за Большим Крестовским мостом, на пересечении Вязовой улицы, Морского проспекта и проспекта Динамо, на площади на пересечении Южной дороги и Крестовского проспекта, на Северной дороге на пересечении с Бодровым переулком и на входе на пешеходный Яхтенный мост с северной стороны.

Отметим, что чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России, в том числе в Петербурге.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев