twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На улице Ярослава Гашека неизвестный выстрелил петербуржцу в ногу

В Петербурге 18 февраля было зарегистрировано два случая применения травматического оружия. Стреляли в Купчино и на Васильевском острове.

Около 20:00 в полицию позвонила 33-летняя женщина, которая заявила, что ее 45-летний супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выстрелил из травматического пистолета в родственников, но промахнулся. Инцидент произошел в квартире на Наличной улице.

Позже мужчину задержали, у него изъяли травматический пистолет ИЖ-79-9Т с лицензией. Также выяснилось, что задержанный ранее не имел проблем с законом.

Чуть позже в поликлинику в Моравском переулке обратился 38-летний петербуржец. У пациента зафиксировали ушибы мягких тканей и ссадины бедер. Раненый рассказал врачам, что у дома №5 по улице Ярослава Гашека ему в ногу выстрелил неизвестный мужчина. По факту случившегося проводится проверка. Пострадавший после перевязки отправился домой.