twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

ДТП парализовало движение трамваев по улице Маршала Говорова

В Кировском районе произошла авария. Об этом сообщили в группе “ВКонтакте” “ДТП и ЧП Санкт-Петербурга”. По имеющейся информации, на пересечении улиц Маршала Говорова и Корнеева столкнулись две машины. В результате ДТП парализовано движение трамваев.

“На перекрестке улиц Маршала Говорова и Корнеева столкнулись "жигули" и Toyota. ГИБДД на месте. Трамваи стоят в обе стороны”, – рассказал очевидец.

Отметим, что в феврале в Петербурге увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий из-за большого количества снега. Так, в понедельник, 19 февраля,  было отмечено несколько трагедий, произошедших в связи с плохой уборкой дорог и пешеходных зон. На Северном проспекте машина сбила пенсионерку на переходе, а около метро "Проспект Просвещения" пожилая петербурженка упала на тротуаре.