twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Автоматы по продаже проездных в метро до сих пор не работают

На многих станциях метрополитена до сих пор отключены автоматы по продаже и пополнению проездных билетов, пассажиров просят обращаться в кассы в вестибюлях.

О технических проблемах на станциях стало известно еще в четверг, 15 февраля. За несколько дней метрополитену так и не удалось наладить работу всех автоматов по продаже. В частности, с утра не принимали платежи устройства на станциях "Спортивная" и "Площадь Ленина".
Напомним, ранее в Петербургском метрополитене сообщили о том, что проблема не в механической поломке, а в передаче связи о поступлении платежа. При этом автоматы по продаже жетонов работают. Пополнить проездные можно в кассах, расположенных в вестибюлях.

  • Текст
  • Ирина Тищенко