twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Андрей Аршавин: В России даже нет такой статьи, по которой жену могут судить в Казахстане

Как ранее сообщал "Петербургский дневник", на жену футболиста Андрея Аршавина в Казахстане завели уголовное дело сразу по трем статьям за угрозы в адрес местной модели. Экс-игрок "Зенита" и сборной России прокомментировал ситуацию порталу RT.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката, по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана", – отметил Аршавин.

Футболист также добавил, что готов приложить максимум усилий для закрытия дела, которое "сфальсифицировано и должно быть прекращено". Кроме того, он еще раз публично принес извинения семье за свое поведение.

Напомним, в январе Алиса Аршавина стала участницей еще одного громкого скандала – ее сняли с самолета за неадекватное поведение.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев