twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге экскаватор потушил снегом горящий автомобиль

Накануне вечером, 17 февраля, на площади Конституции в Московском районе Петербурга произошел необычный инцидент, о котором сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Автомобиль марки "Волга" занесло на скользкой дороге, после чего он выехал на встречную полосу и врезался в столб. Машина загорелась и была бы уничтожена огнем, если бы на помощь не подоспел рабочий на экскаваторе, который несколько раз засыпал автомобиль снегом, тем самым ликвидировав возгорание.

"Ребята на тракторе молодцы. Не растерялись. Потушили!" - сообщают очевидцы.

"Трактористам - респект!!!" - пишут интернет-пользователи.

"Снег просто поплавили, чтобы лишнюю ходку не делать", - шутит один из подписчиков.

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по городу на Неве уточнили, что у "Волги" выгорел моторный отсек. В результате инцидента никто не пострадал.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев