twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стоимость iPhone X в России упала до психологической отметки

За последнюю неделю цены на самый дорогой смартфон от Apple – iPhone X – резко упали на "сером" российском рынке. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Маркет".

Продажи iPhone X стартовали в России в начале ноября. Смартфон продается в двух модификациях: на 64 ГБ и 256 ГБ памяти. Первый в официальных магазинах стоит 79 990 рублей, а второй – 91 990 рублей.

Сейчас же iPhone X на 64 ГБ можно приобрести от 62 990 рублей, а на 256 ГБ – и вовсе от 70 390 рублей, что почти на 20 тысяч меньше изначальной цены. При этом эксперты по возможности советуют брать модификацию смартфона A1901, которую в случае брака бесплатно можно будет починить в любом авторизированном сервисом центре в рамках гарантии.

Напомним, ранее владельцы iPhone X обнаружили новый дефект смартфона.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев