twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Ласточка" протаранила автобус на путях в Выборгском направлении

На железнодорожном переезде в Ушково в Курортном районе произошла авария с участием электрички "Ласточка" и пассажирского автобуса. Предположительно, причиной аварии стала неполадка оборудования.

В паблике "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" сообщили, что автобус двигался по переезду на разрешающий сигнал семафора, но внезапно шлагбаум закрылся с двух сторон. Пассажиры успели покинуть автобус, пострадал только водитель, но он жив.

Однако в комментариях один из подписчиков утверждает, что автобус ехал под уже закрывавшийся шлагбаум, и это было запечатлено видеорегистратором.

О пострадавших в электропоезде пока не известно. На месте работают спасательные бригады МЧС и полиция.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына