twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Китай начал поставлять фрукты и овощи в РФ

Из КНР в Россию и Белоруссию отправили первую партию яблок и чеснока по новому грузовому маршруту из восточной провинции Шаньдун.

Как сообщает Xinhua, с открытием нового железнодорожного маршрута из города Линьи в Россию китайские агропроизводители намерены выйти на высокие уровни поставок. Ранее траснпортировка грузов с территории Китая была долгой и затратной.

Маршрут между Линьи и Минском открыли 26 января, его длина около 10 тысяч километров, а поезда проходят маршрут за 16 суток. Морская грузовая доставка, как правило, в три раза дольше.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына