twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Волховстрое у пассажира электрички изъяли гранату

Пассажир не смог пронести в электричку на станции "Волховстрой" гранату. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Сегодня, 16 февраля, около полудня в дежурную часть Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступило сообщение о том, что у одного из пассажиров на станции "Волховстрой" обнаружен предмет, внешне похожий на гранату. 

Опасное устройство изъяли при помощи специального оборудования, пассажира в электричку не пустили. На вокзал для проверки прибыла инженерно-техническая группа ОМОН. 

При осмотре подозрительного предмета, взрывотехники заключили, что пассажир вез собой настоящую гранату "Ф-1", но она не могла взорваться. Также при себе у гражданина была и имитация запала. 

Гранату утилизировали. 

  • Текст
  • Анастасия Лучкова