twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцев предупредили о новых ограничениях движения

В Петербурге с 17 по 19 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

С 17 по 26 февраля будет закрыто движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей, а также ограничено движение по улице Бабушкина на участке от улицы Ткачей до улицы Крупской. На участке будут проходить работы по прокладке газопровода.

Прокладка водопровода перекроет движение по Прожекторной улице на участке от Морского проспекта до Константиновского проспекта с 17 февраля по 3 марта. На этот же срок будет ограничено движение по Морскому проспекту у Прожекторной улицы.

С 17 по 10 марта будет ограничено движение по набережной реки Карповки на участке от улицы Даля до Барочной улицы. С 19 февраля по 15 сентября ограничат движение по Барочной улице от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова.

Прокладывать инженерные сети будут с 17 февраля по 23 марта на перекрестке улицы Седова и бульвара Красных Зорь – там планируют ограничить движение.

ООО "ПетербургГаз" будет заниматься прокладкой газопровода по Малой Зелениной улице в створе Корпусной улицы. Там водителей ждут ограничения с 18 февраля по 27 февраля.

С 19 февраля по 20 марта прокладка водопровода ограничит движение транспорта по Дальневосточному проспекту у дома №80.

Полная блокировка движения ждет автомобилистов с 19 февраля по 25 марта на четной стороне бокового проезда Яхтенной улицы на участке от Богатырского проспекта до улицы Оптиков.