twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Метрополитен помогает двум влюбленным отыскать незнакомцев, с которыми столкнулись в подземке

Петербургский Метрополитен помогает найти незнакомца и незнакомку, с которыми пассажиры встретились в метро. Об этом сообщается в телеграмм-канале подземки.

В своем аккаунте пресс-служба Метрополитена опубликовала два сообщения от молодого человека и девушки, которым во время поездки в метро приглянулись попутчики. Теперь они не знают, как их отыскать в мегаполисе.

Одна из пассажиров, Ольга, в среду, во время поездки с "Проспекта Просвещения" до "Невского проспекта", познакомилась с молодым человеком. Теперь пытается его найти.

"Александр, если вы нас читаете, знайте, что Ольга, увы, оставила визитку где-то на рабочем столе, а потом не смогла её найти. Но категорически готова продолжить дискуссию о поэзии и ждёт вашего сообщения", – сообщает пресс-служба подземки.

Вторая история любви в метро произошла на уходящей неделе у Михаила. Молодой человек ехал от станции метро "Звездная", в то время, как незнакомка наступила ему на ногу. Всю неделю Михаил не мог забыть попутчицу. Теперь петербуржец хочет разыскать ее при помощи телеграмм-канала Метрополитена.

"Сердце Михаила разрывается на части, он готов дежурить на "Звёздной" каждое утро, но будет отчаянно рад, если вы свободны и готовы продолжить общение", – говорится в сообщении Метрополитена.

  • Текст
  • Анастасия Лучкова