twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенит" выбирает между двумя защитниками из Италии

Петербургский футбольный клуб "Зенит" близок к приобретению футболиста из Италии. Об этом в программе "Секретные материалы" на YouTube рассказал комментатор Нобель Арустамян.

"Зенит" близок к тому, чтобы приобрести игрока из Серии А. У клуба есть выбор между Давиде Астори из "Фиорентины" и Франческо Ачерби из "Сассуоло", - отметил инсайдер.

По данным Арустамяна, руководство сине-бело-голубых больше склоняется к приобретению Ачерби, однако если стороны не смогут договориться, в команду Роберто Манчини может перейти и Астори.

Отметим, 31-летний Давиде Астори и 30-летний Франческо Ачерби играют на позиции центрального защитника. Первый выступал за такие клубы как "Кальяри", "Рома" и "Фиорентина", второй поиграл в "Кьево", "Милане" и "Сассуоло". Оба привлекаются в сборную Италии.

  • Текст
  • Михаил Колокольцев