twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Зенит" и "Рубин" решили судьбу Эльмира Набиуллина

Футбольные клубы "Зенит" и "Рубин" (Казань) практически согласовали переход в стан сине-бело-голубых полузащитника "рубиновых" Эльмира Набиуллина. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Уточняется, что "Рубин" в это зимнее трансферное окно расстанется не только с Набиуллиным, но и с Магомедом Оздоевым. В ФК "Ростов" также может перейти Павел Могилевец.

Отметим, что "Зенит" не единственный претендент на Набиуллина. За молодого полузащитника может побороться московский "Спартак".

"Зенит" проведет третий зимний тренировочный сбор в Италии. В Риме петербургская команда будет готовиться к ответной встрече с шотландским "Селтиком" в рамках плей-офф Лиги Европы УЕФА.