twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За сутки наледь повредила два автомобиля в Петербурге

Минувший вторник стал неудачным минимум для двух автолюбителей – их припаркованные автомобили стали объектами приземления снега и наледи.

Как ранее сообщал "Петербургский дневник", в районе Большой Пушкарской улицы коммунальщики сбросили снег с крыши дома прямо на припаркованный ВАЗ-2109. Судя по фото, существенно промялась крыша авто и выбито лобовое стекло.

Другой пользователь "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" заявил, что на его машину, припаркованную во дворе дома №17 на Загородном проспекте, упал кусок льда. На фотографиях видно, что разбито правое переднее стекло и помята дверь. Автор публикации отметил, что управляющая компания не признает ответственность, но он намерен разбираться в ситуации.

По словам вице-губернатора Николая Бондаренко, в Центральном и Петроградском районах службы отстают в уборке наледи с кровель.

  • Текст
  • Ангелина Лисицына