twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге пенсионер собрал "сожительницу" из мусора и скончался

В Московском районе Петербурга нашли труп 66-летнего местного жителя. Тело пенсионера правоохранители обнаружили благодаря соседям, которые пожаловались на странный запах из квартиры усопшего.

Полицейские, прибыв на вызов, выяснили, что хозяина квартиры давно не видели,тогда дверь его жилище вскрыли. Зайдя в квартиру, следователи и спасатели стали невольными свидетелями жуткого зрелища. Об этом сообщают "Невские новости".

В одной из комнат на диване лежало тело пожилого мужчины, который обнимал свой "сожительницу". Тело подружки петербуржца состояло из мусора, тряпок и веревок, а голова была от манекена из обычного магазина одежды.

Признаков насильственной смерти на теле мужчины не зафиксировано, по факту случившегося проводится проверка. Правоохранители уже установили, что пенсионер пролежал в квартире после смерти несколько месяцев.