twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге обыски закончились арестом почти трех десятков человек

С 13 на 14 февраля правоохранители Петербурга подготовили 28 постановлений об аресте подозреваемых в уголовном деле по мошенничеству в особо крупном размере. Фигуранты побудут за решеткой в течение 2 дней.

Следователи решили задержать 28 из 50 человек, которые были доставлены в отдел в результате самого крупного рейда петербургской полиции в 2018 году. Задержанных обвиняют в том, что они выдавали себя за врачей и навязывали пенсионерам покупку бездействующих лекарств (БАДов).

Утром во вторник 150 оперативников Управления экономической безопасности и противодействия коррупции провели десятки обысков и задержали 50 человек. Все фигуранты связаны с распространением БАДов на территории Северной столицы и Ленобласти.