twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В квартире на Типанова приезжий несколько лет насиловал дочь

В Петербурге приезжего из Таджикистана подозревают в изнасиловании собственной дочери. В полицию Московского района с заявлением на супруга пришла 40-летняя иностранка.

По словам женщины, ее муж-ровесник с 2014 года по настоящее время развращал их общую дочь. Все началось в съемной квартире, когда девочке было 14 лет.

Как пишет АН "Оперативное прикрытие", по заявлению проводится проверка. Случившимся уже заинтересовались в Следственном комитете.

Ранее сообщалось, что в Петербурге был задержан 29-летний местный житель, который домогался 15-летней школьницы в вагоне поезда между станциями "Гостиный двор" и "Маяковская". В настоящий момент петербуржца проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

  • Текст
  • Сергей Арестов