twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Прокуратура выясняет, по чьей вине на петербуржца упала наледь с крыши

Прокуратура проводит проверку по факту падения наледи на мужчину в Петроградском районе. По имеющейся информации, трагедия произошла около дома 15 по улице Чапаева. В этом здании находится бизнес-центр "Сенатор".

“Прокуроры устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также лицо, ответственное за очистку дома от снежного покрова. По результатам тщательной проверки соблюдения требований законодательства в ходе зимней уборки будет дана принципиальная оценка действиям ответственных должностных лиц и решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования”, – рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Ранее сообщалось, что 71-летний пенсионер попал в больницу в тяжелом состоянии после того, как на него упал лед с крыши дома на улице Чапаева. Известно, что ограждение у здания установлено не было. После случившегося дом сразу же оградили.