twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы спасали потерявшуюся на Богатырском собаку

Жители Приморского района искали хозяина одинокой собаки. Об этом сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП". 

В социальной сети "ВКонтакте" появилась тревожная запись от жителей Приморского района. Они обеспокоены судьбой потерявшегося пса. Очевидцы выложили в Сеть фото домашнего питомца.

"Бегает собака на пересечении Богатырского и Гаккелевской. Явно потерялась, ищет хозяина. Может, кто знает хозяина или ищет собаку?" – написал автор поста.

Буквально за несколько часов местные жители подключились к поискам хозяина. Пост собрал сотни комментариев. Некоторые неравнодушные граждане даже выходили поздно вечером проверять, не пропала ли собака и можно ли ее посадить на поводок и отвести домой, пока не отыщется хозяин.

"В период с 9 до 10:40 вечера он кружил на пятачке этом, судя по общению с людьми. Явно домашний, но на контакт совсем не идет. Боялись резкие движения делать, чтобы не сиганул на дорогу. По итогу он рванул на противоположную сторону и скрылся шустро.
Важно. Он долгое время был на этом пятачке. Поспрашивайте, вдруг это соседская собака", – написала одна из пользователей, подключившаяся к поиску хозяина потерявшейся собаки.

Позднее выяснилось, что пес вовсе не потерялся, а лишь приучен к самостоятельному выгулу. Жителям района удалось разыскать хозяйку домашнего животного.