twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Николай Бондаренко: Службы Центрального района по-прежнему отстают в уборке наледи с кровель

Вице-губернатор Николай Бондаренко инспектировал уборку крыш от наледи и снега в Центральном и Петроградском районах. В Центральном районе вице-губернатор остался недоволен уборкой крыш на более чем 80 адресах. Об этом сообщили в Аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Н.Л.Бондаренко.

Во время проверки выяснилось, что наледь не убрана на крышах домов по Суворовскому проспекту, на 2-й,3-й, 5-й и 8-й Советских улицах. Плохо очищены крыши политехнического техникума по адресу ул. Моховая д. 40, здание музыкальной школы по адресу ул.Моховая д. 36. Также в список адресов с неудовлетворительной уборкой попали дома улиц Некрасова, Таврической, Кирочной, Мытнинской, Дегтярной, Кирилловской, Захарьевской, Заячьего переулка. 

"На Малом пр. у дома 52 необходимо сбить лед с водосточных труб, очистить крышу у д.65, где размещается магазин сантехники, также требуется сбить наледь у д. 73, где размещается магазин «Ковры». Огромные сосульки не убраны на ул. Б.Зеленина д. 3 и ул.Шамшина д. 17. Также необходима срочная уборка рядом с метро на Каменоостровском пр. д. 39, у дома 31. Остальные адреса на Каменноостровском пр. по поручению Николай Бондаренко необходимо убрать в суточный срок, в том числе очистить музей Кирова", – говорится в сообщении.

Больше всего замечаний вызвала уборка снега в Центральном районе.