twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Николай Бондаренко: Службы Центрального района по-прежнему отстают в уборке наледи с кровель

Вице-губернатор Николай Бондаренко инспектировал уборку крыш от наледи и снега в Центральном и Петроградском районах. В Центральном районе вице-губернатор остался недоволен уборкой крыш на более чем 80 адресах. Об этом сообщили в Аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Н.Л.Бондаренко.

Во время проверки выяснилось, что наледь не убрана на крышах домов по Суворовскому проспекту, на 2-й,3-й, 5-й и 8-й Советских улицах. Плохо очищены крыши политехнического техникума по адресу ул. Моховая д. 40, здание музыкальной школы по адресу ул.Моховая д. 36. Также в список адресов с неудовлетворительной уборкой попали дома улиц Некрасова, Таврической, Кирочной, Мытнинской, Дегтярной, Кирилловской, Захарьевской, Заячьего переулка. 

"На Малом пр. у дома 52 необходимо сбить лед с водосточных труб, очистить крышу у д.65, где размещается магазин сантехники, также требуется сбить наледь у д. 73, где размещается магазин «Ковры». Огромные сосульки не убраны на ул. Б.Зеленина д. 3 и ул.Шамшина д. 17. Также необходима срочная уборка рядом с метро на Каменоостровском пр. д. 39, у дома 31. Остальные адреса на Каменноостровском пр. по поручению Николай Бондаренко необходимо убрать в суточный срок, в том числе очистить музей Кирова", – говорится в сообщении.

Больше всего замечаний вызвала уборка снега в Центральном районе.