twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В притоне на Софийской улице нашли нелегальных мигранток

Очередной притон, где предоставлялись интимные услуги одиноким мужчинам, закрыли в Купчино. Как рассказали в пресс-службе полиции, нашли его оперативники в одной из квартир дома 29-1 по Софийской улице.

"Полицейские обнаружили одну гражданку РФ и двух женщин из Средней Азии, оказывающих сексуальные услуги за деньги", – пояснили в Главке.

Женщины, прибывшие в Северную столицу из Средней Азии, находились в Петербурге нелегально. С ними правоохранительные органы будут разбираться отдельно. Также в отношении ночных бабочек составили административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ ("занятие проституцией").

Там же в борделе присутствовали так называемый "охранник" и женщина, которая выполняла функции администратора заведения. Их привлекли по более серьезной статье административного кодекса.