twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дороги от снега в Адмиралтейском районе расчищали волонтеры

«Центр «Адмиралтейский» по работе с подростками и молодежью» активно подключился к уборке снега. Об этом сообщили в администрации Адмиралтейского района.

Накануне в соцсетях разместили объявление о наборе добровольцев, готовых помочь в уборке снега на территории Адмиралтейского района. Также был заранее обозначен маршрут: по улице Садовая - от Дома молодежи «Рекорд» в сторону Никольского сада и обратно.

Сегодня, 9 февраля, на улицы с лопатами вышли около десяти волонтеров.

"Проезжая часть на Садовой убрана неплохо, хотя заметно, что мешают припаркованные машины. Особенно сложная ситуация на остановках общественного транспорта. Из-за снежных масс автобусы не могут вплотную подъехать к тротуару – и это становится настоящей проблемой для пожилых людей и мам с колясками. Мы решили исправить положение, – прокомментировала руководитель добровольческого движения при Центре «Адмиралтейский» Екатерина Паринова.

Подобная акция с привлечением местных жителей для уборки снега проходила впервые.