twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Жилкомитет разберется с каждой квартирой на улице Чуковского

Сотрудники жилищного комитета Петербурга будут индивидуально разбираться с каждой из 180 квартир в доме 3, к. 1, на улице Корнея Чуковского. Информация об этом появилась на сайте Жилкома.

Дом заселили в октябре 2017 года. В нем проживает уже 80% жильцов. Все квартиры в доме на улице Корнея Чуковского не продавали. Несколько квартира отданы под соцнаем – для сирот, очередников и многодетных семей.

В ходе приватизации выяснилось, что нумерация квартир не совпадает с данными кадастровых документов. Проблемы с документами коснулись две трети квартир.

4 февраля в жилкоме прошло заседание, на котором присутствовали жители дома, представители Росреестра, райадминистрации и застройщика. По результатам совещания было принято решение создать общую рабочую группу для урегулирования проблемы с каждым конкретным жильцом, у которого возникли проблемы с документами.