twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Сертолово школьный конфликт закончился отравлением

В городе Сертолово 13-летнему местному жителю понадобилась помощь врачей после конфликта в гимназии. Подростка отвезли в больницу с отравлением.

Медиков вызвали в первом часу ночи 23 января в одну из квартир на улице Молодцова. Юношу госпитализировали в Токсовскую больницу в тяжелом состоянии. Позже выяснилось, что он наглотался цитрамона.

Уточняется, что мальчик учится в седьмом классе одной из гимназий города. Родители юного пациента утверждают, что он принял лекарственный препарат 22-го числа из-за конфликта в учебном заведении.

Отравление цитрамоном вызывает аллергические реакции вплоть до отеков, учащенного сердцебиения и внутреннего кровотечения, пишет АН "Оперативное прикрытие".