twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Под Петербургом фура влетела в пассажирский автобус

На трассе Ленобласти КамАз врезался в автобус, перевозивший пассажиров. Авария произошла неподалеку от Тихвина. Об этом сообщили очевидцы в группе "ДТП и ЧП".

23 января, около пяти часов вечера, произошло ДТП на трассе в Ленинградской области. Пассажирский автобус, в котором ехали работники местного вагоностроительного завода, столкнулся с КамАзом. Как туверждают свидетели происшествия, виновником был водитель большегруза.

Очевидцы написали в соцсети, что водитель КамАЗа не справился с управлением и его автомобиль занесло на встречную полосу, где он влетел в автобус. 

После сильного удара автобус снес ограждения и вылетел на обочину. К счастью, никто не пострадал.

Подробности уточняются.