twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

За сутки в Петербурге двое мужчин упали с высоты

В воскресенье, 21 января, в Северной столице двоим местным жителям понадобилась медицинская помощь после падения с высоты. По предварительным данным, оба петербуржца выжили.

Около 22:00 в Мариинскую больницу привезли 40-летнего мужчину, у которого диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, контузию левого глаза и ушибы. Как пишет "Фонтанка", пациент получил травмы, сорвавшись с водосточной трубы на уровне второго этажа. Что он там делал, пока неизвестно. Инцидент произошел у дома 22 в Кузнечном пер.

Днем все того же дня в больницу госпитализировали 30-летнего электрика из Ростовской области, который недавно купил себе квартиру в городе на Неве. Его обнаружили на Яхтенной ул. у дома 5 после падения с четвертого этажа. Пациент уверяет, что ни к кому претензий не имеет, так как выпал из окна по собственной неосторожности. Медики направили пациента в операционную.