twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Выпрыгнувший вместе с матерью с восьмого этажа мальчик неделю провел в реанимации

Как ранее сообщал "Петербургский Дневник", 14 января из окна 8 этажа горящей квартиры в доме №34/2 на Софийской улице во Фрунзенском районе Петербурга выпрыгнули женщина 1995 года рождения с 3-летним сыном. В Детской городской больнице №5, где находится мальчик, заявили, что его состояние улучшилось, передает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве.

Всю минувшую неделю ребенок провел в реанимации. Сейчас его перевели в отделение нейрохирургии. Помимо медперсонала, в палате за ним будут ухаживать бабушка и дедушка.

В стационаре мальчик поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, ушибом позвоночника и шоком. Тем не менее, юному пациенту даже не понадобились операции. Однако теперь его ждет длительная реабилитация.

Состояние матери мальчика оценивается как тяжелое. Женщину перевели в отделение септической хирургии НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе.

Напомним, ранее выяснилось, что женщина в момент пожара пила с сожителем.