twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Уборщик снега свалился с крыши в центре Петербурга

Вечером 21 января в Центральном районе Петербурга произошло ЧП, 32-летний мужчина попал в больницу после падения с высоты при выполнении своих служебных обязанностей.

Скорая забрала пострадавшего в больницу от дома 5 по ул. Константина Заслонова. У пациента диагностировали компрессионные переломы позвонков, ушибы и травму спины. Состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести.

Врачам пострадавший рассказал, что забрался на крышу четырехэтажного дома для очисти ее от снега, но не удержался и упал вниз. Проводится проверка.

Ранее сообщалось, что 21 января при падении с высоты пострадали еще двое мужчин. В Кузнечном пер. 40-летний петербуржец сорвался с водосточной трубы, а на Яхтенной ул. 30-летний электрик из Ростова выпал из окна.