twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Троллейбусы и трамваи вновь пустили на Тучков мост

Утром 22 января в Петербурге возобновилось движение троллейбусов и трамваев по Тучкову мосту. Упавшая ранее опора контактной сети была установлена на прежнее место, саму сеть также удалось починить. Об этом рассказали в пресс-службе КРТИ.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 января при разводке Тучкова моста произошло падение опоры контактной сети в результате ее надлома по сварному шву. Движение электротранспорта по мосту было временно прекращено. Представители заказчика и подрядной организации ЗАО "Пилон", выполнявшей работы по реконструкции переправы, оперативно прибыли на место, чтобы выяснить причины инцидента и в максимально короткие сроки восстановить сеть. В течение выходных велась активная работа по восстановлению опоры моста и контактной сети.

"Сегодня, 22 января, в районе 5 утра состоялась комиссия совместно с СПб ГУП "Горэлектротранс" по вопросу открытия движения. Все восстановительные мероприятия к тому времени были завершены. По результатам работы комиссии было принято решение восстановить движение троллейбусов и трамваев по Тучкову мосту",  добавили в пресс-службе.