twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Рабочий, упавший с виадука в Красном Селе, умер в больнице

Днем 19 января на стройплощадке на проспекте Ленина произошла трагедия. Строитель моста на въезде в городе Красное Село упал с высоты около 7 метров.

Как пишет "Фонтанка", мужчина монтировал опору моста без страховки и не удержал равновесие. В результате падения строитель получил переломы ребер и повредил внутренние органы, в том числе сердец.

Полицейским пострадавший успел рассказать, что упал, так как работал без специальных страхующих ремней. К семи часам вечера того же дня мужчина умер. Уточняется, что он трудился на стройплощадке около года, а жил в вагончике на территории стройки.