twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полузащитник «Зенита» может перейти в «Локомотив»

Хавбек футбольного клуба «Зенит» Олег Шатов может пополнить стан московского «Локомотива». «Железнодорожники» заинтересованы в приобретении техничного игрока, способного играть на фланге.

Как пишет издание «Спорт День за Днем», «Локомотив» пока не планирует продлевать контракт с полузащитником Дмитрием Тарасовым, который рассчитан до конца текущего сезона. Возможно именно это место займет 27-летний Шатов.

В настоящий момент 30-летний Тарасов работает с «Локомотивом» на первом сборе 2018-го года в Испании. Шатов, как ранее писал «ПД», занимается с «Зенитом-2» в Петербурге. На сбор сине-бело-голубых в ОАЭ он не поехал.

В сезоне 2017/18 Олег Шатов провел 16 матчей и сделал 4 голевые передачи.