twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Адмиралтейском районе закрыли притон в квартире

На Серпуховской улице в Адмиралтейском районе закрыли притон. Многие из работниц притона проживают на территории страны нелегально. Об этом сообщило издание MR7.

В доме № 31 на Серпуховской улице долгое время в обычной квартире работал бордель. Правоохранители закрыли притон. По словам стражей порядка, там работали экзотические "жрицы любви". 

Одна из работниц притона приехала в Петербург из Средней Азии, другая из Африки и третья из Юго-Восточной Европы. Все они находились на территории страны нелегально.

Каждой из сотрудниц вручили составленный на нее протокол. Также привлекли администратора заведения по статье за "получение дохода от занятия проституцией".

В отношении владельца притона возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией".