twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Первокурсник "Можайки" оставил прощальную записку и пропал

В Петербурге разыскивают несовершеннолетнего курсанта 1-го курса Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского. Заявление об исчезновении 17-летнего парня в полицию поступило 16 января.

Как пишет АН "Оперативное прикрытие", к правоохранителям обратился 41-летний мужчина, проживающий в Пушкине. По его словам, курсант, проживающий в казарме в деревне Лехтуси, пришел в свою квартиру на Изборской ул. в Пушкине, оставил там прощальную записку и пропал без вести.

Чуть позже подросток снял с банковской карты 10 тыс. рублей. Его телефон в настоящий момент не отвечает. Аппарат вычислили, сначала он был запеленгован на Загребском бульваре, а затем на севере Петербурга.

Также стало известно, что перед исчезновением курсант посетил свою бывшую школу, где его видела учительница математики. Затем парня заметили в детском саду, куда ходит его 6-летний брат.

Родители утверждают, что у парня были "неприятности по месту учебы", но никаких конкретных причин его исчезновения не называется. Поиски юноши продолжаются.