twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Новочеркасском проспекте на трамвайных путях застряла загадочная машина полиции

В среду вечером, 17 января, на Новочеркасском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга произошло необычное ДТП. Об этом сообщают очевидцы в группе "ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

На трамвайных путях застрял автомобиль с проблесковыми маячками и надписью "полиция" на борту. По предварительным данным, машина пыталась объехать пробку или просто срезать, однако попала в ловушку.

Примечательно, что на транспортном средстве отсутствуют какие-либо опознавательные знаки. Обычно на борту машины полиции и ГИБДД содержится информация о принадлежности к тому или иному отделу или району, а также контактные номера телефонов.

Отметим, по словам местных жителей, подобные ЧП в этом месте случаются регулярно, однако автомобилей полиции до сегодняшнего дня на трамвайных путях не видели.