twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Легионера СКА прозвали "картошкой"

Норвежец Патрик Торесен прокомментировал выигрыш СКА в матче против московского "Спартака".

Петербургский ХК СКА одержал победу во вчерашней домашней игре со "Спартаком", матч закончился со счетом 3:1.

Нападающий СКА Патрик Торесен после игры сказал журналистам, что матч был сложным, но петербургская команда должна была забросить еще больше шайб, ведь в атаке она доминировала.

"Я еще не был в СКА в ноябре, когда "Спартак" победил петербуржцев 3:1. Лично я не думал о реванше. Но наша команда точно очень хотела победить. После матча всех звезд мы были голодными до игры. Команда хорошо потренировалась во время этой паузы, да и те, кто участвовал в шоу, тоже соскучились по хоккею", – цитирует Торесена Piter.TV.

Патрик Торесен вернулся в состав СКА в 2017 г. и подписал контракт до конца сезона-2017/2018. Он также рассказал о своих отношениях с другими членами ХК.

"В команде даже были шутки на эту тему. Меня называли "картошкой" в том смысле, что я подхожу ко всему. А так – у нас пять ровных звеньев, нет разницы с кем играть, просто надо везде показывать свой максимум и эффективную игру", – сказал норвежский легионер.