twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Сети обсуждают грузовой лифт "для худышек", установленный на проспекте Стачек

Лифт в доме на проспекте Стачек стал поводом обсуждений и насмешек в соцсети. Информация об этом появилась в группе "ДТП и ЧП".

Подписчик поделился снимком подъезда в доме, котором он живет, расположенном на проспекте Стачек 101. Недавно установленный лифт вызвал негодование у жильцов, а также у пользователей соцсети, увидевших фото. Размеры лифта подписчики, кроме как "ненормальными" назвать не могут. Они гадают, кто может пользоваться таким лифтом. 

По мнению горожан, лифт узкий и низкий, может подойти только "худышкам". Все остальные должны срочно "худеть под лифт". Пытаться поместиться вдвоем с незнакомым человеком в таком грузоподъемнике – "просто неприлично", утверждают жильцы дома.

"Для школьников, рюкзачки наверх поднимать” , “Это для тех, кто похудел, а для остальных - лестница”, – шутят пользователи в соцсетях.