twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В пяти районах Петербурга вступают в силу новые ограничения движения

С пятницы, 19 января, в Петербурге вступили в силу новые распоряжения об ограничении движения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В связи с размещением временного ограждения с 19 января по 15 февраля закрывается движение по Шлиссельбургскому шоссе в поселке Усть-Ижора Колпинского района Петербурга от Воинского переулка до Славянской дороги.

С 19 по 31 число из-за работ по прокладке канализации ограничат движение по проспекту Косыгина от проспекта Наставников до улицы Коммуны в Красногвардейском районе города.

Работы по прокладке канализации ограничат движение по Ораниенбаумскому проспекту от улицы Федюнинского до Полигонного переулка в городе Ломоносове Петродворцового района Петербурга вплоть до 18 февраля.

В связи с работами по прокладке газопровода до 14 февраля нельзя будет проехать по улице Обороны от улицы Чернышевского до конца улицы в городе Павловске Пушкинского района города.

Также из-за работ по прокладке канализации до 1 февраля ограничат движение по Софийской улице (боковой проезд) у дома №95 во Фрунзенском районе города.