twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В едином дне сбора подписей приняли участие более 200 тысяч человек по всей стране

По данным "Единой России", в общественные приемные партии пришли более 200 тысяч человек, желающих оставить свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК партии "Единая Россия".

Напомним, что раннее активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина обратились в "Единую Россию" с просьбой предоставить 14 января помещения общественных приемных для сбора подписей. Партия предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

"Отдать свою подпись пришли не только люди старшего возраста, но и молодежь. Получился своеобразный народный единый день сбора подписей в поддержку Владимира Путина", – сообщил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.

"Кто-то может спросить, зачем собирать подписи, если было объявлено, что в поддержку В. В. Путина уже было собрано более 538 тыс. подписей. Ответ в том, что людям, которые хотят отдать свой голос в поддержку своего кандидата, нельзя сказать, что их голос уже не нужен. Партия согласовала работу сборщиков подписей в приемных партии, понимая, что таких людей огромное количество. И то, что на наши площадки пришли более 200 тысяч граждан, только подтверждает, что мы оказались правы", – подчеркнул Турчак.

Также он отметил, что партия и дальше готова и будет оказывать всю необходимую поддержку Владимиру Путину, в том числе в рамках его избирательной кампании.

Руководитель общественной приемной председателя партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Санкт-Петербурге Анатолий Дроздов отметил, что жители города начали приходить с первых минут открытия пункта сбора подписей и поток желающих не уменьшался в течение дня.

"14 января по просьбам волонтеров была открыта региональная общественная приемная председателя партии "Единая Россия" в Санкт-Петербурге для сбора подписей. Петербуржцы шли целыми семьями, с маленькими детьми. Мы видели много студентов, людей среднего возраста. Свои подписи в поддержку своего кандидата в президенты активно ставили наши ветераны и пенсионеры. Многие жители Северной столицы были в общественной приемной не первый раз, раннее они обращались в приемную по вопросам благоустройства, ЖКХ и социального обеспечения. Вечером в социальных сетях появились фотографии наших жителей, которые рассказывали о своих впечатлениях.

Напомню, что партия просто предоставила дополнительную возможность для жителей Санкт-Петербурга, которые хотели оставить подпись в поддержку своего кандидата. Партия не занималась сбором подписей, не агитировала приходить на пункты сбора. Эту работу ведут штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей", – подчеркнул Анатолий Дроздов.