twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербург подготовят к проведению 23-й Генассамблеи ЮНВТО в 2019 году

В Мадриде в период с 18 по 20 января пройдут переговоры по подготовке Санкт-Петербурга для проведения 23-й Генеральной Ассамблеи ЮНВТО в 2019 году. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета по развитию туризма.

В рамках визита запланированы встречи и переговоры с действующим Генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) господином Зурабом Пололикашвили и с экс-генеральным секретарем ЮНВТО господином Талебом Рифаи.

Кроме того, в рамках визита правительственная делегация посетит международную туристскую выставку FITUR, которая пройдет в Мадриде в период с 17 по 21 января 2018 года, и, в частности, стенд Санкт-Петербурга. На торжественном открытии выставки 17 января 2018 года будет присутствовать Король Испании Филипп VI.

Туристский потенциал города участникам и гостям выставки презентует Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга, совместно с представителями ведущих компаний туристской отрасли Петербурга.

В 2018 году Санкт-Петербург как уникальная туристская дестинация и как город, принимающий Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, будет представлен на площади 62,5 кв.м двухэтажным стендом с индивидуальной застройкой. Впервые для посетителей выставки на стенде пройдёт серия мастер-классов по футбольному фристайлу от четырехкратного чемпиона России и одного из лучших фристайлеров мира Игоря Олейника.

Партнерами-участниками стенда выступают АО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад», АО «Аэропорт Пулково». Также в рамках участия Санкт-Петербурга в туристической выставке «FITUR-2018» запланированы деловые встречи с международными представителями MICE-индустрии и операторами туристской отрасли.