twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Стало известно, от чего в гостях у знакомых в Московском районе Петербурга скончался школьник

Как ранее сообщал «Петербургский Дневник», вечером 13 января в гостях у знакомых в одной из квартир дома №4 на Алтайской улице в Московском районе Петербурга скончался 16-летний подросток. В пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве заявили, что школьник умер после того, как «побаловался» газовым баллончиком для заправки зажигалок.

Молодой человек обнаружил баллончик и начал вдыхать газ. Через некоторое время ему стало плохо, и он потерял сознание. Хозяин квартиры вызвал скорую помощь, однако врачи уже ничем не смогли помочь юноше и констатировали его смерть.

Установлено, что погибший в 2015 году переехал в Петербург из Малой Вишеры. Его мать умерла, подростка воспитывали отец и мачеха. При этом семья ребенка благополучная, родители регулярно приходили в школу на собрания. В органах опеки семья на учете не состояла, в поле зрения сотрудников полиции подросток не попадал.

Отметим, для установления точной причины смерти понадобится более детальное исследование.