twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

По факту ДТП на Гражданском проспекте, в котором погибли трое, возбудили уголовное дело

Как ранее сообщал «Петербургский Дневник», в субботу утром, 13 января, на Гражданском проспекте в Калининском районе города произошло смертельное ДТП. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу и области.

Установлено, что утром 13 января сотрудники полиции у одного из домов на 1-м Муринском проспекте попытались остановить автомобиль Hyundai для проверки документов. Однако 21-летний водитель проигнорировал требование остановиться и увеличил скорость, пытаясь скрыться. За иномаркой была организована погоня.

У одного из домов на Гражданском проспекте водитель не справился с управлением и совершил наезд на столб. В результате водитель и двое пассажиров погибли, еще двое были госпитализированы.

Отметим, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».