twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Трамп грубо высказался о странах третьего мира

Президент США раскритиковал двухпартийную инициативу о реформах в иммиграционной системе и снова резко высказался в адрес представителей этнических меньшинств.

Сенаторы от Демократической и Республиканской партий США предложили президенту Дональду Трампу новый иммиграционный план, согласно которому лотерея грин-карт сократится вдвое, и освобожденное количество виз по просьбе Собрания чернокожих в Конгрессе будет отдано недостаточно представленным в стране африканским нациям, а также государствам, находящимся под временной протекцией Вашингтона, таким как Гаити. Об этом пишет CNN.

По словам Трампа, Штатам не так нужны мигранты из "трущобных стран", и было бы целесообразнее привлекать больше людей из таких стран, как Норвегия. Напомним, недавно прошла встреча президента США и премьер-министра Норвегии, на которой Дональд Трамп высказался за сотрудничество с Россией.

Очередное высказывание Трампа касательно национальных меньшинств вновь стало поводом для многочисленных обвинений в расизме. Белый дом отреагировал на выпады в адрес президента и пояснил, что американский лидер поддерживает миграционную политику в отношении людей, которые могут внести вклад в общество США.