twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch.

Статья

Невский район перевели на альтернативное водоснабжение после аварии на теплотрассе

Напомним, сегодня прорвало трубу с горячей водой на улице Латышских Стрелков, из-за чего было перекрыто дорожное движение.

Как сообщает пресс-служба ГУП "ТЭК СПб", после прорыва трубы с горячей водой у дома 11/1 на улице Латышских Стрелков теплоснабжение изначально было ограничено в 66 жилых зданиях. Отопление в 4 медицинских и 11 детских образовательных учреждениях было обеспечено сразу после аварии.

Горячее водоснабжение в зданиях обеспечивается по резервной схеме. К 16.50 были ограничены в теплоснабжении 20 жилых домов, а тепло на пониженных параметрах поступало в 13 зданий.

На ремонт такой сложности по нормативу необходимо 20 часов, но в ГУП "ТЭК СПб" уверяют, что над ликвидацией последствий трудятся лучшие бригады, и тепло в дома вернется в кратчайшие сроки.