twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Невском районе Петербурга застолье закончилось поножовщиной с двумя пострадавшими

В среду ночью, 27 декабря, жители дома №6 на Товарищеском проспекте в Невском районе Петербурга обратились в правоохранительные органы, услышав крики и звуки борьбы в одной из квартир. Как сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, на место незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Стражи правопорядка задержали возле указанной квартиры троих мужчин. В помещении были обнаружены двое пострадавших с ножевыми ранениями, их госпитализировали в Александровскую больницу. Установлено, что конфликт между ними произошел после совместного распития алкогольных напитков.

Задержанных доставили в 23-й отдел полиции. Оказалось, что ранее они были неоднократно судимы по различным статьям УК РФ, а один из них и вовсе находится в федеральном розыске.

Отметим, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, выясняются все обстоятельства произошедшего.