twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бил ножом на глазах у детей

Дорожный конфликт между парочкой на  внедорожнике и  водителем автобуса, перевозившего школьников, закончился для  последнего тяжелыми ножевыми ранениями и реанимацией. Нападавший разыскивается.

Оперативникам и следователям о нем уже известно немало. Уроженец Азербайджана 44-летний торговец металлоломом Ализаде Мустафаев живет в Петербурге с 2000 г. В его квартире проведен обыск – осталось лишь найти хозяина, подавшегося в бега. 

Не поделив в понедельник вечером проезжую часть на Октябрьской набережной с автобусом, который вез школьников, их родителей и педагогов в Кировск с экскурсии, водитель черного Range Rover несколько раз всадил нож в вышедшего из кабины автобуса шофера. 

При этом спутница агрессора, со слов очевидцев, орудовала бейсбольной битой. Расправившись на глазах у детей с водителем, парочка скрылась. 

Теперь азербайджанец стал фигурантом уголовного дела, возбужденного следственными органами СК РФ по СПб по статье "покушение на убийство". Его спутница, ставшая соучастницей преступления, сейчас также разыскивается.

  • Текст
  • Петр Сидоров