twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Видеонаблюдение от "Ростелекома" по-домашнему

Компания запустила новую услугу под названием "Видеонаблюдение". Она позволяет контролировать происходящее у вас дома или на даче из любой точки мира, где есть Интернет. На расстоянии можно увидеть, вовремя ли вернулся ребенок из школы, чем занимаются пожилые родственники, как идет ремонт и многое другое. А сколько времени и нервов при этом экономится! Ведь ситуаций, в которых домашнее видеонаблюдение будет полезно, а порой и просто незаменимо, не счесть.

Домашняя видеокамера от "Ростелекома" – это стильный и компактный гаджет с инфракрасной подсветкой (которая обеспечивает запись происходящего даже в ночное время) и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения.

Это не просто стандартная съемка, запись и просмотр событий. Это целый набор инструментов для управления, контроля и настройки поведения домашней камеры. "Умную" камеру можно настроить так, чтобы она реагировала на движение, сообщала, если кто-то или что-то перекроет ее обзор или она окажется выключенной (вдруг неожиданно отключится электричество). Тогда сработает автоматическое уведомление в мобильном приложении.

Для этого достаточно самостоятельно установить камеру в желаемом месте, подключить к сети Интернет по Wi-Fi (мобильному или традиционному проводному) и после этого, через специальное мобильное приложение "Умный дом", вы получите возможность в любой момент заглянуть, например, в детскую и убедиться, что ребенок спит, или проверить, насколько эффективно няня справляется со своими обязанностями.

Все записи безопасно хранятся в архиве в течение 7 дней. И вовсе не нужно волноваться, что кто-то чужой подключится к видеотрансляции или скачает архив записей. Коробочное решение от "Ростелекома" удобно еще и тем, что гарантирует полную защищенность хранения.

Из наиболее ярких моментов можно записать видеоклип, сохранить в формате mp4, перенести на любой доступный носитель информации или разместить в социальных сетях. Такую камеру удобно взять в поездку с детьми, чтобы иметь возможность оставить спящего ребенка в номере отеля.

Только до конца текущего года действует акция "Видео за 300 рублей". По ее условиям действующие и новые абоненты любой услуги "Ростелекома" ("Домашний интернет", "Интерактивное ТВ" или домашний телефон) могут получить камеру в рассрочку на 2 года и пользоваться ей всего за 300 рублей в месяц. Также есть возможность приобрести камеру с единоразовой оплатой – за 4990 рублей, и тогда первый год пользования услугой видеонаблюдения предоставляется бесплатно.

Коробочное решение "Видеонаблюдение" можно заказать на сайте http://spb.rt.ru/, по телефону 8 800 100 08 00 или приобрести в центрах продаж и обслуживания "Ростелекома".

По желанию клиента камеру бесплатно доставит и настроит технический специалист "Ростелекома".

ОГРН 1027700198767, ПАО "Ростелеком", РФ, 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского, 15.

  • Текст
  • На правах рекламы